Субботний выходной

Шила у Маринки в жопе не оказалось. Так же, как и прочих предметов. Как-то: пружинки, батарейки Дюрасел, динамомашины и остального, что заряжает ее неуемной энергией. На мой намек о наличии у нее в заднице выше обозначенных предметов, повернулась на кровати на живот, развела руками ягодицы

— Смотри! Нет ничего!

Посмотрел. Действительно, ничего нет. Откуда же в ней столько энергии? Я уже в хлам, пошевелиться не могу, а она все скачет, все не успокоится, все чего-то ей надо. Жопа как жопа. Пухлая, мягкая, люблю ее щупать. Вон и дырочка. Слегка сморщилась, плотно сжавшись. И в ней нет ничего.

— Как же тут увидишь? Это искать надо.

— Ищи. Тебе надо, ты и ищи.

— Пальцем, что ли?

— А хоть и пальцем, если остальное не работает.

Уела, называется. А оно, остальное, действительно не работает. Свесило голову вниз, сморщилось, еще хлеще Маринкиной дырочки, и нет даже намека на скорую реанимацию пациента. Уработался. И не мудрено, который час уже кувыркаемся. Спасибо, что хоть не опозорил, доставил Маринке радость. Раза три, точно. Вон как стонала, закусывая губы. Выгибалась дугой,чуть ли не сбрасывая наездника. До сей поры мокрая. Вон они и пара презервативов использованных валяются возле кровати. Придется, все же пальцем шило или еще чего там искать. Сам напросился. Да не впервой.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:


Яндекс.Метрика




© 2018 Эротические рассказы