(История от нашего друга)

    Очень часто наша жизнь протекает не так как нам бы хотелось лишь из за недостатка мотивации и, как следствие лени. Самым ярким жизненным примером является отсутствие или недостаток финансовых средств у большинства населения. Заработать денег, на сегодняшний день — что бы там не говорили, легче всего на свете. Если включить голову и захотеть работать то можно просто напросто разбогатеть. Вопрос лишь в том, что обычно люди ограничиваются сначала мечтами о какой либо цели а затем жалеют себя отмазываясь от выполнения поставленных задач сотней причин. Например, один мой хороший знакомы работает последние пол года на своей работе постоянно жалуясь на задержку зарплаты, недоплату и боязнь что его уволят. Чего ради жить в страхе и жаловаться на отсутствие денег, тем более если работа тебя не устраивает? Сострой всем козью морду и уйди ты первым, с чувством собственного достоинства. Работодателю без тебя будет хуже нежели тебе без него. вы наверное спросите, а причем тут мотивация на успех? А при том, что если плакать в подушку ежедневно, жаловаться на судьбу и пить горькую, вс закончиться действительно так как вы себе представляете. А если поставить задачу изменить свою жизнь к лучшему и приступить к ее выполнению, вы почувствуйте воодушевление, улучшение настроения, подъем работоспособности и потихоньку, само собой у вас все начнет получаться и наладится.

    Когда лично у меня была катастрофическая нехватка средств и не устраивала работа, я не плакался а поставил перед собой задачу. За один месяц найти решение проблемы. Мне не нравиться быть рабом работать и зависеть от чужого человека. Я хочу работать дома, получать доход и быть финансово независимым от кого либо. Только от себя, своего времени и возможностей. Я стал искать свободные способы заработка. И знаете, постепенно я увидел что таковых способов очень много. Вследствие этого пришла уверенность что у меня все получиться и я уложусь в поставленные сроки. От этих мыслей улучшилось настроение и возросла работоспособность. К своей цели я стал двигаться еще быстрее. За несколько недель я добился аналогичного основному месту работы заработка в день, и уволился. Стал двигаться дальше и нашел еще один способ зарабатывать сидя дома. И опять же доход равнялся месячному заработку со старой работы. Как итог, через поставленный месяц я сидел дома, работал сам на себя и зарабатывал в два раза больше чем ранее. К тому же имел массу свободного времени, всегда находился дома с семьей и не вставал в пять утра что бы ехать на завод.

separator

Конкретика

    Кому интересно, предоставлю немного конкретики. Дабы вы убедились в простоте достигаемых целей. Работа дома и хороший доход — пожалуйста. Первый вариант — копирайтинг, чем я сегодня и занимаюсь. Согласен, первоначально, посмотрев на заработки новичка — 100 рублей в день и меньше, желание работать быстро пропадает. Поэтому, мотивируйте себя правильно, не надо смотреть на заработок новичков, копайтесь и смотрите заработки топовых копирайтеров. Читайте их книги, советы, обучайтесь работать и достигайте целей. К слову сказать, топовый копирайтер биржи статей зарабатывает сидя дома в своем кресле 50-60 тысяч в месяц. А вы?

    Еще способ домашнего заработка? Открывайте доску объявлений и заходите в раздел, например телефоны. посмотрите какой разброс цен на наиболее популярные аппараты. Кто — то продает айфон 4 сегодня за 6000 а кто — то за 9000 при одинаковой комплектации и состоянии. Так купите данный аппарат за 6000 и продайте за 9000. Естественно, сначала проанализировав рынок. Убедившись в том, что вы действительно сможете продать этот аппарат дороже. У меня на это ушло ровно полтора дня. Грубо говоря, в понедельник я купил телефон, успокоив себя еще тем, что даже если я его не продам, оставлю себе, ведь я давно его хотел. Но, волноваться оказалось ни к чему, аппарат я продал на 3000 дороже на следующий день с этого же сайта объявлений. Далее была электрогитара которую я покупал несколько лет назад за 2000. продана была за 5700. 300 р сторговал покупатель. Так и пошло. С некоторых аппаратов я получал минимальный доход потому, что долго валялись и что бы не пролететь продавал дешевле чем хотелось, но в минусе не оставался никогда.

separator

Другие способы

    Далее, постепенно стали открываться и иные способы заработка. Уже более серьезные и требовавшие инвестиций. Договорившись с начальником жены — хозяином небольшого магазина электротоваров, стал заказывать из китая всякую чепуху вроде чехлов для телефонов часов наушников и выставлять дороже у него на точке. К примеру, чехол для айфона в магазине стоит от 300 рублей (простой). На Али — экспрессе, его стоимость 16 рублей.

separator

Заключение

    В заключение, хочу сказать лишь одно, самое главное это цель. Если вы действительно захотите добиться успеха, вы это сделаете. Если не получается, значит в глубине души вас просто все устраивает. Жить на копейки, бухать и жаловаться на свою судьбу. Честное слово, ранее со мной именно так и было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *