separator

Хайпы

    Я думаю, что если относиться к инвестициям в HYIP как к игре, то скорее всего будешь больше терять, чем зарабатывать. Ведь при таком отношении, чтобы зарабатывать, нужно наверное быть, скорее всего, шаманом или каким-нибудь экстрасенсом… К инвестированию в HYIP нужно подходит с умом и серьезно. Необходимо постоянно сканировать проекты, мониторинги, форумы и всю полученную информацию потом просеивать через свой опыт.

separator

Реальные деньги

    Так что вывод один, если думать как, куда и сколько инвестировать, и, соответственно проводить анализ, то можно заработать вполне реальные и приличные деньги. Весь вопрос теперь состоит в том, можно ли с инвестиций в HYIP получать стабильный доход?

separator

Риск

    Оценить возможный риск по большей части очень трудно, поскольку не легко найти реальную информацию о HYIP, особенно это касается онлайн проектов. Тем не менее новый HYIP имеет больший риск по сравнению с теми проектами, которые уже существуют некоторое время в сети и доказали свои намерения на долгосрочную работу положительной платежной историей.

    Администраторы проектов также должны давать четкие указания куда они будут вкладывать Ваши инвестированные в программу средства, и каким образом это будет приносить им такой большой доход. Раскрытие такой информации владельцами по крайней мере добавляет хорошую репутацию к выбранной программе. Остерегайтесь любой проект HYIP, который отказывается давать информацию о своей инвестиционной стратегии.

separator

Возможный доход

    Когда Вы знаете куда проект инвестирует Ваши средства, чтобы получать такие высокие проценты, Вы уже можете использовать полученную информацию, чтобы оценить потенциальный риск, определяя возможный доход на данном рынке.

separator

Время жизни проекта

    Другим важным показателем в оценке риска является время жизни проекта. Например, HYIP, платящий 3-4% ежедневно, используя уникальный шаблон и скрипт, а также хорошо разрекламированный в сети может платить в течении нескольких месяцев. Так что это может быть безопасным, если Вы инвестируете в него в течении первого месяца жизни. Но если выбранный HYIP был онлайн уже 3-4 месяца, то вкладываясь в него Вы принимаете на себя очень большой риск. Программы, которые платят около 1% ежедневно, могут просуществовать значительно больше времени, прежде чем закроются.

separator

Инвестиционные пороги

    Обращайте внимание на минимальный инвестиционный порог. Все более менее серьезные программы имеют минималку около 50$ или выше, потому что Ваш 1$ они никуда инвестировать не будут. Мошенники обычно устанавливают низкие инвестиционные пороги, что как можно больше людей вложилось в проект за короткий промежуток времени, а потом проект исчезает…

separator

Стратегия

    Таким образом, оценивая возможные риски перед инвестированием в HYIP, у Вас уже будет определенная стратегия. В любом случае решение об инвестировании необходимо принимать только после проведения тщательного анализа проекта. Это поможет Вам снизить возможные риски.

separator

Сколько инвестировать в HYIP?

    Для первой категории сумма Ваших инвестиций будет составлять 5 $ — 50 $ в различных HYIP. Этой суммы будет достаточно, чтобы узнать и изучить различные аспекты инвестирования в HYIP, как работать с платежными системами и т.п.

    Если Вы относитесь ко второй категории, инвестируйте в HYIP 100 $ — 500 $.

    Для третьей категории Ваши HYIP инвестиции должны составлять более 1000 $.

    Если же Вы зарабатываете на online программах и относитесь к четвертой категории, то Вы знаете уже все аспекты успешного инвестирования и участие в HYIP считается для Вас основным заработком.

    Если Вы новичок, Вы определенно попадаете в первую категорию. Так экспериментируйте в мире HYIP с инвестициями 5 $ — 50 $. Даже если Вы их потеряете, я думаю Вы не станете банкротом с такой мелкой суммой. Однако Вы определенно получите некоторый опыт инвестирования в HYIP.

    Для того чтобы Вам перейти во вторую категорию Вы должны хотя бы частично зарабатывать от инвестирования в HYIP. Здесь Вам необходим личный опыт и опыт других. На этом этапе Вы уже можете проводить какой-либо анализ HYIP и уже имеете среднее представление об аспектах инвестирования в HYIP. Время необходимое для такого опыта может быть 6-10 месяцев.

separator

Как профессионал

    Если Вы успешно делаете частичный доход в течение нескольких месяцев (лет), тогда Вы определенно уже работаете как профессионалы. Основным источником доходов для Вас становится прибыль от инвестирования в HYIP. К этому моменту Вы уже имеете много информации и легко можете отличить мошеннические программы от честных HYIP. У Вас разработан персональный инвестиционный портфель и свой метод анализа HYIP. Возможно Вы даже помогаете своими советами другим, которые только начинают инвестировать в HYIP. Таким образом Ваш опыт помноженный на Ваш ум помогают Вам стабильно зарабатывать на высокодоходных программах достаточно длительный период.

separator

Риск — всегда

    Однако к какой бы категории Вы себя не относили не стоит забывать, что риск при инвестировании в HYIP остается всегда. Вы можете стать банкротом в любой момент времени, если вложитесь в HYIP не использовав силу своего ума и личный опыт!

    Любое чувство может стать усилием, которое приведет Вас к успеху, но любопытство является наиболее качественным из всех. Оно может принести Вам дивиденды в виде дополнительной информации или возможных выходов из сложных ситуаций. Будьте любопытными. Ведь чем больше Вы будете знать, тем больше у Вас будет контроля над ситуацией.

separator

Откуда можно узнать о существовании высокодоходной программы?

    Первым, безусловно, являются спам-письма, в которых Вам предлагается вложить Ваши деньги под высокий процент. Отсюда совет: при работе с HYIP всегда создавайте для них отдельные электронные почтовые ящики.

    Следующим источником является реклама проектов в интернете. Да, да и Google, и Яндекс и прочие Рамблеры совсем не прочь заработать какую-нибудь денежку, рекламируя нам с Вами эти проекты.

separator

Найти в поисковиках

    Поисковые машины тоже могут сказать нам о существовании HYIP, ведь их админы тоже занимаются раскруткой и продвижением…

    Наиболее вероятно, что о HYIP Вы также узнаете на специализированных форумах и мониторах. Из этих источников Вы также сможете почерпнуть море информации по интересующему Вас проекту. Однако перепроверять ее все же придется.

    Блогосферу тоже не обошло это явление. В различных блогах о HYIP тоже пишут и очень много.

    Завершая данный обзор источников о существовании HYIP можно также упомянуть о том, что и Вы сами для кого-то тоже являетесь источником. В данном случае Вам стоит всего лишь сказать о HYIP и все. О нем теперь уже знает еще кто-то.

    Уважаемые инвесторы, а Вы откуда узнаете о HYIP! Если есть, что дополнить по приведенной статье выскажитесь пожалуйста в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *