separator

Facebook at Work

    Сервис Workplace, изначально носивший название Facebook at Work, доступен всем желающим. Мессенджером, которому уже больше года, могут воспользоваться как бизнес-структуры, так и некоммерческие организации. Для первых сервис будет платным, для вторых – бесплатным, говорится в сообщении, опубликованном в официальном блоге Facebook.

separator

Общение между пользователями

    Корпоративный мессенджер от Facebook обладает традиционным для такого рода сервисов функционалом. Он позволяет общение между пользователями, общение в рамках группового чата, видеозвонки, просмотр презентаций в Facebook Live, чтение новостной ленты, поиск, просмотр находящихся в тренде сообщений. Для привлечения бизнес-структур разработчики предложили функцию аналитики и возможность беспроблемной интеграции Workplace с действующими IT-системами.

separator

Расценки

    Для подключения к Workplace как можно большего количества компаний и организаций Facebook заключил ряд агентских договоров со специализированными компаниями. Все желающие могут использовать сервис бесплатно в течение трех тестовых месяцев. Оплата будет зависеть от количества подключенных пользователей. Если профилей окажется до тысячи включительно, сервис обойдется в $3 за каждый. Для компаний, которые подключат к мессенджеру до десяти тысяч человек, плата составит $2 в месяц, больше — $1. Как указано на странице Workplace, «Free for Non-Profits and Educational Institutions» (бесплатно для неприбыльных организаций и образовательных учреждений). Пользователи получат безлимитное хранилище для файлов, видео и изображений, возможность просмотра потокового видео и техподдержку в рамках компании.

Category : IT

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *