Большая часть мужчин на земле твердо убеждены, что все женщины любят деньги. Психологи утверждают, что это правда, лишь единицы относятся к символу благополучия спокойно. Однако любовь эта выражается по-разному, а стремление получить деньги воплощается в самых оригинальных формах.

separator

Какие деньги нужны дамам?

    Как это ни странно звучит, но женщины любят деньги только определенной категории, а именно свои! К чужим капиталам дамы относятся либо спокойно, либо с оттенком негатива. Стремление присвоить средства, с точки зрения современных психологов, является нормальным и здоровым проявлением социальной активности. Важен, однако, способ и метод такого присвоения.

separator

За что женщины любят деньги!

    Самый актуальный и законный сегодня метод присвоения денежных средств и материальных благ — трудовая или предпринимательская деятельность. Получить определенную долю мирового капитала может любая женщина, предложившая обществу востребованные услуги, идеи или плоды своего труда. Нравственная сторона вопроса в данном случае решается вполне позитивно, поэтому деньги, переданные за труд, ценятся особенно высоко. Размер заработка и его наличие, являются подтверждением самореализации и состоятельности дамы, как члена общества. Есть в человеческой психологии также вполне естественное желание получить максимально высокий доход. Женщины любят деньги за то, что они дают им возможность пользоваться материальными благами, в том числе и достижениями индустрии красоты. Кроме того, им приносит большое удовольствие делиться своими доходами с любимыми и близкими людьми. Таким образом, любовь как таковая к деньгам не существует, есть стремление получить возможности, которые открывают капиталы.

separator

Чем опасна такая любовь?

    Опасной психологи считают не сами деньги, и даже не любовь к ним, а те способы, которые выбирают женщины для достижения цели. Порой, вместо реализации бизнес-проектов, а также трудовой деятельности некоторые особы пытаются заполучить капиталы, манипулируя людьми, в основном мужчинами. Данный путь не только опасен в плане мести со стороны обманутых кавалеров, но и ведет к полной деградации личности и выработке привычки паразитирования. Самостоятельный заработок, наоборот, развивает в даме ответственность, самоконтроль, гибкость ума, стрессоустойчивость и еще ряд ценных и жизненно необходимых факторов.

    Таким образом, отвечая на вопрос о том, любят ли дамы деньги, следует рассматривать не столько сам факт существования, а формы его выражения и способы достижения целей. Только в этом случае можно не просто ответить, но и оценить качественную сторону такой любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *