separatorWebMoney

    Если вы зарабатываете, не выходя из дома при помощи сети Интернет, наверняка знакомы с электронными кошельками вебмани. Они очень удобны в использовании и с их помощью можно осуществлять различные покупки, платить за Интернет, газ, свет и прочие коммунальные услуги.

separatorОбналичивание

    Также при желании деньги с WebMoney можно обналичить, привязав к своему кошельку свою банковскую карту. Кошельки вебмани бывают разные: к примеру, wmz — долларовый кошелек, а wmr — рублевый.

separatorОбменник

    Если вашу работу вам оплатили долларами, то валюта поступит на wmz-кошелек. Но что делать, если вам нужно обналичить эти деньги или перевести их в рубли? Обмен вебмани позволяет перевести наличные с одного кошелька на другой, т. е. перевести долларовые средства в рублевые.

    Это очень легко и просто сделать на сайте вебмани или каком-либо другом сайте. Точно так же вы рубли можете перевести в доллары. Это очень удобно, например, если вы совершаете покупки на зарубежных сайтах, где цена товара указана в долларах.

separatorПокупка через интернет

    Оплачивайте товар с кошелька вебмани и ждите его получения на почте! Не нужно выходить из дома, чтобы произвести оплату, все занимает буквально несколько секунд. Это очень удобно!

separatorПерспектива электронных денег

    Следует также отметить, что крупные российские банки все больше интересуются перспективами внедрения систем электронных денег. В настоящий момент большинство банков стоит перед выбором – создавать свой собственный продукт или купить уже имеющийся аналог. Каждый человек должен быть финансово грамотен, ведь от этого зависит его личное благосостояние.

separatorОбъем денежных оборотов только увеличивается!

    С ростом популярности электронных платежей увеличился и объем денежных оборотов на рынке. Так, по оценкам экспертов, в 2016 году обороты в этой области выросли почти в 2 раза по сравнению с 2015 годом. Причины такого роста лежат в относительно простом методе получения и использования электронного кошелька, и постоянно расширяющемся списке предоставляемых услуг.

separatorУниверсальность

    Хочется отметить, что в настоящее время все больше торговых точек принимают электронные деньги. И если раньше пользователь мог оплатить лишь услуги мобильной связи или Интернет в такой системе, то теперь приобрести разнообразные товары, оплатив покупку электронными деньгами, стало совсем легко. При этом поставщик услуги получает доход в виде комиссии от транзакции.

separatorУстранение рисков

    После принятия закона «О национальной платежной системе» который практически устранил репутационные риски, банки начали все больше интересоваться электронными деньгами. И если уже действующие операторы платежных систем должны получать банковскую лицензию либо статус небанковской кредитной организации, то банкам требуется лишь принять решение о выкупе уже существующей системы или разработке собственного продукта.

separator

По теме:

Виртуальное кредитование Webmoney, описание услуги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *