Система виртуальных денег «Webmoney» стала широко известной по всему миру: как в странах бывшего СНГ, так и далеко за рубежом. Она зарекомендовала себя как надёжная компания, которой можно доверить свои денежные средства. Сфера предоставляемая услуг этой компании расширяется очень быстро. Самые распространенные и узнаваемые: электронный кошелек, обмен валюты, перевод средств на банковские счета с электронных кошельков, интернет-оплата различных услуг и прочее. Существует и такая услуга как «Деньги взаймы». Она позволяет получить на свой виртуальный кошелек кредитную сумму, которой можно воспользоваться для личных нужд. Как воспользоваться таким предложением будет описано ниже.

separator

Критерии

    Сотрудники виртуальной системы «Webmoney» позаботились об определенных критериях, выдвигаемых к потенциальному заемщику. Итак, в первую очередь необходимо зарегистрироваться в системе, ввести свои реальные анкетные данные, ознакомиться с пользовательским соглашением. Заводится кошелек. Пользователю необходимо зарекомендовать себя и дать определенную гарантию на то, что это реальный человек. Для этого заводится персональный аттестат. В форме на интернет-странице этого сайта нужно ввести свои паспортные данные, загрузить скан или фото хорошего качества (до 2-х мегабайт) важных страниц данного удостоверяющего личность документа (первая страница с фото, подпись, место регистрации и так далее). Получив аттестат можно приступать к непосредственным операциям по получению кредита.

    Вернемся к критериям. Администраторами проверяется наличие кредитных линий, привязанных к пользователю. Это касается всех существующих открытых и закрытых кредитов гражданина. Важно, чтобы кредитная репутация была чиста. Гражданин должен отличаться добросовестностью по отношению к долговым обязательствам. Следующее, что учитывается при постановке «кредитного» вопроса – это тот же аттестат, его уровень должен быть не ниже «профессионального», так будет повышен рейтинг доверия к заемщику. Деловая активность – это не совсем открытый для изучения алгоритм. Он высчитывается автоматически самой системой, берутся в счет финансовые операции пользователя, а его показатель не должен быть ниже 50. Иной критерий – срок регистрации в системе «Webmoney»: чем больше прошло времени с момента авторизации в системе, тем лучше; чем раньше пользователь получил аттестат, тем больше шансы на получение кредита.

separator

Конфликтные ситуации

    Важный момент: у заемщика не должно быть претензионных заявок в арбитраже. Поэтому лучше следить за своими отношениями с другими пользователями в системе и не допускать конфликтных ситуаций. Для повышения уровня благосклонности к пользователю, можно совершить процедуру подтверждения фактического адреса, для этого необходимо запросить код подтверждения по почте, который придет на адрес проживания.

separator

Процентные ставки

    Что касается процентных ставок, то они так же варьируются в зависимости от суммы кредита и иных аспектов. Самый средний кредитный процент на месяц для долга, который не превышает 300-500 долларов США, составляет около 13 процентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *