separator

Новая возможность!

    Для жителей Южной Кореи открылась возможность поменять Galaxy Note 7 на другие флагманские «умные» телефоны от Samsung, в том числе и на те, выпуск которых еще только предполагается. Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge желающие могут получить уже, а следующие модели линейки – по мере начала их производства. Новое предложение от южнокорейской компании поступило на фоне коллективных исков, поданных южнокорейскими и американскими владельцами смартфонов, имеющих обыкновение воспламеняться при подзарядке.

separator

Компенсация пострадавшим

    Galaxy S8 и Galaxy Note 8 будут выпущены только в следующем году, в настоящее время их основные технические характеристики неизвестны даже приблизительно. А компании Samsung приходится продолжать избавляться от последствий августовской спешки, отыскивая все новые способы компенсации пострадавшим покупателям. Несколько дней назад компания объявила о создании во многих аэропортах пунктов обмена, чтобы не допустить попадания пожароопасного Galaxy Note 7 в самолет.

separator

Отзыв телефонов

    До появления первых сведений о самовозгорании Galaxy Note 7 в процессе подзарядки Samsung успела реализовать более двух с половиной миллионов смартфонов. Через месяц с начала продаж компания была вынуждена объявлять об отзыве опасных для пользователей устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *